Детская городская
клиническая больница
святого Владимира
Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения города Москвы
Детская городская клиническая больница святого Владимира Департамента здравоохранения города Москва

Отзывы

21 мая 2018 г. 10:30

Отзыв о враче Петухов А. В. 

Приехали с сыном (2,5 года) зашивать губу 5 мая 2018 года. Безумно переживала: первая серьезная травма, да еще и ребенок негативно относится к врачам. Как уже писали, врач не сентиментален. Ребенка со словами: "Мы сейчас посмотрим, что у него", - забрали и закрыли передо мной дверь. Спорить не буду, возможно, так было правильно, но сообщить о том, что меня туда не пустят, можно было словами. На сестринском посту осталась одна медсестра, которую я попросила узнать, почему они так долго смотрят. Оказалось, что его уже зашивают, а не пустили меня, потому что это операционная. Вскоре вышел врач с медсестрами и ребенком, я отказалась от стационара, и он сделал нам выписку. На все вопросы отвечал четко. С ребенком он разговаривал очень мило и пожелал ему скорейшего выздоровления. Хирург, который снимал нам швы, сказал, что зашили очень хорошо. Да и это видно, незнающий человек никогда не подумает, что с губой что-то было. Выражаю свою огромную благодарность Алексею Владимировичу и всем медсестрам отделения, которые в этот день дежурили.

 

 

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

10 мая 2018 г. 13:30

 

Отзыв о враче Акопян Манвел Карапетович

Мой ребёнок по скорой экстренно поступил в больницу св. Владимира, как же нам повезло, что мы попали в смену Манвела Карапетовича, он спас моего сына, оперировал вместе с Динаром Адхамовичем, они вытащили моего ребёнка с того света, прошёл год, мой ребёнок здоров и все благодаря золотым рукам и светлым головам таких прекрасных врачей, дай бог вам много здоровья!

 

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

 

23 апреля 2018 г. 13:20

Обратились с ребёнком к доктору Щепину Н. В.

Очень чуткий, внимательный доктор! Были направлены на УЗИ мягких

тканей шеи. Исследование провели в тот же день.

Грамотные специалисты, хорошая организация работы!!!

Благодарю докторов за внимательность и терпение!!!

 

 

Магомедова Шахризада Ахмедовна

 

10 апреля 2018 г. 9:17

Больше года назад, в октябре 2016 г., моей дочке, Ане В., сделали операцию по разделению 3 и 4 пальца левой руки (синдактилия). Хочу еще раз поблагодарить доктора Алпатова и весь персонал отделения за замечательно проведенную операцию и внимательное отношение. 
Сейчас пальчики абсолютно ее не беспокоят, почти не отличаются от других и полностью функционируют. Аня даже учится играть на пианино.
В приложении - фото ручки сейчас.
Еще раз большое спасибо от нашей семьи.
С уважением,
Елена

 

5 марта 2018 г. 13:12

В преддверие замечательного праздника 8 марта хочу выразить свою безграничную благодарность прекрасным женщинам, профессионалам своего дела и просто хорошим и душевным людям! Елена Васильевна Карцева- это врач от Бога!!! Мы с сыном попали в больницу Св.Владимира, в 7 хирургическое отделение, в 14 дней от роду с омфалитом. Проведя обследование Елена Васильевна выяснила, что у малыша была ещё и микрогастрия и уже тяжёлое состояние, которое как и омфалит врачи поликлиники не увидели. Месяц эта Святая женщина билась за жизнь и здоровье моего сыночка!!! Я безмерно благодарна Вам за это!!! Так же хочу выразить благодарность работникам больницы: медсёстрам- Татьяне- Профессионал с большой буквы и очень чуткая медсестра, Альбине- которая всегда прийдет на помощь, Иринам- которые поддержат словом и успокоят безумных мамаш в послеродовой депрессии, Галине Николаевне- сразу видно профессионализм, Виктории, Светлане; работнице столовой Марии- очень доброму и отзывчивому человеку; Отцу Павлу - который покрестил и причащал моего сыночка прямо в боксе и его помощницам- вы весь месяц вселяли надежду в меня, когда она была на исходе. От всего сердца желаю Вам всем здоровья и счастья! А руководству поощрить материально Ваш неоценимый труд! Новикова Оксана Александровна, пациент- Новиков Федор , пребывание с 29.11.2017 по 29.12.2017

 

5 марта 2018 г. 17:09

Здравствуйте, Елена Ефимовна!!! Хочу Вам, как главврачу ДГКБ Св. Владимира, выразить искреннюю благодарность людям, которые работают в этой больнице. Спасибо огромное Дмитрию Викторовичу Хаспекову! Именно он спас нашу маленькую доченьку Лизу!!! В Твери даже самые высококвалифицированные специалисты разводили руками, а тут нам помогли... Мы живём, растём! Нам уже год и 5 месяцев) Длительное время мы провели в стационаре, теперь приезжаем на обследования и каждая встреча с Дмитрием Викторовичем- это шаг к выздоравлению! Спасибо всему персоналу отделения за заботливое, чуткое и внимательное отношение, желание сделать пребывание, как можно комфортнее. В отделении всегда чистота и порядок! Хочется, чтобы о таких людях знали, потому что в нашей стране обычно довольные молчат, а недовольные ПИШУТ!!! Спасибо ,что есть такие Доктора, способные творить чудеса!!! Дмитрий Викторович, поистине, Доктор от Бога!!! Низкий поклон прекрасному Доктору, великолепному руководителю, замечательному человеку! СПАСИБО!!! Может быть письмо получилось немного сумбурное, но это от души! Просто сложно подобрать слова, чтобы выразить те чувства и эмоции, что нас переполняют, мы просто счастливы, что у нас прекрасная доченька Лиза...