Детская городская
клиническая больница
святого Владимира
Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения города Москвы
Детская городская клиническая больница святого Владимира Департамента здравоохранения города Москва

Отзывы

28.09.2018 12-00

Отзыв о детской больнице Святого Владимира: 

Оценка: отлично

 

Мой сын попал в больницу Святого Владимира с переломом в августе 2018 года. Ему сделали операцию - вставили фиксатор и наложили гипс. В сентябре мы вернулись в больницу, чтобы снять гипс и удалить спицу. Всё прошло очень хорошо. Все врачи и медперсонал были внимательны. Медицинские манипуляции выполнялись хорошо. Сын полностью поправился. Спасибо огромное! С уважением, Токаева М.А.

26.09.2018 11-45

Отзыв о детской больнице Святого Владимира: 

Оценка: отлично 

Попали в больницу 12.09.2018 с сотрясением головного мозга у ребенка 10 лет. Ужасно испуганные и в состоянии не очень хорошем. Сразу, начиная с приемного покоя, нас приняли вежливо и успокоили. Ребенок пролежал 5 дней, провели полное обследование и выписали домой в состоянии улучшения. Все очень учтивые, уход за детьми хороший... Стараются поддержать и деток, и родителей юмором. Все лекарства получали по схеме. Врач Васильев А. Н. очень вежливый и терпеливый. Ребенок был осмотрен и отоларингологом, и неврологом, сделали КТ, энцефалограмму и проверили глазное дно. Так что спасибо таким врачам огромное. Дай Бог им самим никогда не болеть... Как же мы без них!

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

26.09.2018 11-45

Отзыв о враче Хаспеков Д. В. 

Оценка: отлично

Мой сын был оперирован 20.08.2018, в возрасте 1 года, Хаспековым Дмитрием Владимировичем. В данный момент, он чувствует себя превосходно, а его жизнерадостное поведение стало более эмоциональным, чем был до операции. Глядя на него, добрыми словами вспоминаю этого человека, а также остальных врачей, оказывающих внимание моему сыну не только во время обхода, но и на протяжении всего дня. Отвечающих на все мои вопросы и растолковавшие все непонятные мне термины. Обстановка в больнице и общение может напугать и без того переруганных мам. Но результаты у них всегда при выписке хорошие. Они знают своё дело, и я им доверилась с закрытыми глазами, о чём не жалею.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

24.09.2018 12-45

Отзыв о враче Попа А. В.

Оценка: отлично

Текст: Прекрасный врач и человек! Спас нашего сына в 2009 году и до сих пор помогает, консультирует. Спасибо от семьи Бабенко.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

18.09.2018 09-45

Отзыв о враче Ольхова Е. Б. 

Оценка: отлично

Текст: Странно читать отрицательный отзыв про врача. Елена Борисовна - очень грамотный специалист, делали УЗИ неоднократно, никогда не было нареканий. Да, может, она немногословна, но специалист она с большой буквы.

 

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru 

18.09.2018 09-45

Отзыв о враче Дубин С. А.

Оценка: отлично

Текст: Хотим выразить огромную благодарность Дубину Сергею Александровичу. За, грамотный подход к людям, профессионализм и добросовестный труд! Желаем Вам, доктор, здоровья, счастья, благополучия и долгих лет жизни вместе с самыми близкими Вам людьми! С уважением родители Джангоева Григория. Спасибо!

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

18.09.2018 09-45

Отзыв о враче Сомсиков Г. А.

Оценка: отлично

Текст: 3 года уже лечу сына в этой больнице и у Григория Александровича. Никогда и намеков не было на деньги! Наоборот, всегда внимателен, отзывчив и сопереживает о состоянии ребенка даже вне стен больницы. Врач от Бога и человек с большой буквы. Я призываю обращаться именно к нему, когда вижу похожую проблему как у нас, чтоб люди хоть знали, к кому обращаться за спасением.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

18.09.2018 09-45

Отзыв о враче Сомсиков Г. А.

Оценка: отлично

Текст: Самый лучший доктор в мире. Григорий Александрович- низкий вам поклон. Вы исцелили мою дочурку. Здоровья вам и вашей семье. Спасибо еще раз вам.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

18.09.2018 09-45

Отзыв о враче Сомсиков Г. А. 

Оценка: отлично

Текст: Самый лучший доктор! У нас тоже нелегкий случай, и он всегда с нами! Самый понимающий, талантливый и классный доктор! Мы вас ценим и любим!

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru 

18.09.2018 09-45

Отзыв о враче Зубков Д. Е.

Оценка: отлично

Текст: Самый лучший врач! Лучший диагност, у него руки лучше всякого рентгена. Только благодаря его рукам, мы узнали, что у ребенка перелом в коленном суставе. Хирург от бога, лучшего профессионала не знаю! Крепкого Вам здоровья, Зубков Дмитрий Евгеньевич! Спасибо огромное!

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru 

12.09.2018 09-45

Отзыв о детской больнице Святого Владимира: 

Оценка: отлично 

Текст: Здравствуйте, хочу поблагодарить все отделение травма­тологии и лечащего врача Александра Нико­лаевича Васильева. Весь персонал очень внимателен и доброжел­ателен. Все слажено и четко работают, и за это вам спасибо. Спасибо огромное! Мама Василисы Гуляево­й.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

12.09.2018 09-45

Отзыв о детской больнице Святого Владимира: 

Оценка: отлично 

Текст: Клиника Св. Владимира, 5-е ЛОР-от­деление. Огромное сп­асибо Никишовой Елене Валерьевне за вним­ательное отношение к маленьким пациентам и их родителям! За создание почти домаш­ней атмосферы в отде­лении. Спасибо Моска­лец Юлии Александро­вне за проведенную операцию: ребенок быс­тро пошел на поправк­у. Отдельное спасибо мед. сестрам: Гудко­вой Елене Александро­вне, Корнеевой Елене Николаевне, Гагарин­ой Любови Николаевне и Кулюшкиной Наталье Васильевне! Отнесл­ись, как к родным! Спасибо!

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

05.09.2018 09-25

Отзыв о детской больнице Святого Владимира:

Оценка: отлично

Текст: Добрый день! Очень хочется поблагодарить больницу Святого Владимира! А именно, 3 хирургическое отделение! Так получилось, что с моей дочкой мы там "частые клиенты"! И каждый раз я не перестаю восхищаться коллективом этого отделения! Настолько грамотно подобраны специалисты! Их коллектив действительно коллектив врачей от Бога! Когда произошла у ребенка последняя травма, только врачи этого отделения определили, что у ребенка действительно травма (осмотр и рентген у других врачей в других больницах результат не дал). За это огромное спасибо заведующему Шахину Антону Викторовичу и Васильеву Александру Николаевичу! Именно они поставили верный диагноз! Вообще хочется отметить работу всего отделения! Мы успели побывать в руках всех врачей этого отделения! Поэтому хочу сказать огромнейшее спасибо всем врачам (Рассовскому С. В. (в первое наше поступление еще он был заведующим), Шахину А. В., Абдулину Т. В., Васильеву А. Н., Баранову С. А.). В их отделении не важно, кто лечащий врач ребенка, состоянием поинтересуется каждый, и обход каждого врача очень внимательный. Также огромное спасибо старшей медсестре Анне Ивановне и всем медсестрам без исключения! И невозможно не выделить санитарочек этого отделения, которые своей добротой и заботой поднимают настроение не только маленьким пациентам, но и находящимся с ними родителям. Подводя итог, в миллионный раз говорю спасибо Антону Викторовичу за работу его отделения! Ведь не просто быть таким замечательным врачом и отличным руководителем! Не знаю, что бы мы делали без его отделения!

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

03.09.2018 10-45

Отзыв о детской больнице Святого Владимира:

Оценка: отлично

Текст: Здравствуйте! Хочу поблагодарить лечащего врача Александра Николаевича Васильева и все отделение травматологии, а также приемное отделение. 29.08 попали с дочкой в больницу (сотрясение мозга, к счастью, легкое). Пребывание в отделении оставило положительные впечатления, внимательные врачи и отзывчивый персонал, условия были хорошие - кормили вкусно и достаточно. Детей в одной палате старались собрать одного возраста, и они могли играть друг с другом, детям давали раскраски, так что они не скучали. На стендах все понятно, очень удобно, что документы можно передавать в электронном виде. Большое спасибо за ваш труд! С уважением, Е. В. Ермолова.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

30.08.2018 14-18

Отзыв о враче Шувалов М. Э.

Оценка: отлично

Текст: Хочу выразить благодарность Шувалову Михаилу Эдуардовичу за то, что быстро поставил диагноз и не стал тянуть с операцией. В ночь с 15 на 16 августа у меня стал тяжелеть живот, потом началась боль, кишечник и желудок как будто сжимали рукой, дальше начало колоть, была рвота. Вызвали фельдшера, он не поставил диагноз, но сказал, собираться в больницу. Когда я приехал, меня на первом этаже осмотрел Михаил Эдуардович и сказал, что это аппендицит. К тому времени у меня была ужасная боль, которую я не мог терпеть. Быстро отправил меня на капельницы и укол, а также УЗИ (в первую очередь). Я просил сделать мне операцию быстрее. Тянуть не стали, и уже через 1,5 часа я поехал на операцию. Сделали всё идеально. После операции ничего не болело, а уже через 6 дней я был дома.

 Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

 

 

27.08.18 14-40

Отзыв о враче Шахин А. В.

Оценки:

качество обследования отлично

эффективность лечения отлично

отношение к пациенту отлично

информирование пациента отлично

посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Планово госпитализировали дочку 21 августа 2018 года на оперативное лечение с диагнозом костно-хрящевой экзастоз большой берцовой кости левой ноги, в 3-е хирургическое отделение ГКБ Св. Владимира. И слава Богу, что мы попали именно сюда, именно к Антону Викторовичу. Это врач с большой буквы. Операцию Антон Викторович провел успешно, на второй день дочка уже могла ходить и не болела ножка. Шов аккуратный. Нет слов просто, как мы благодарны Антону Викторовичу. В отделении чистенько, медсестрички отзывчивые. Такая обстановка, такой чудесный врач, внушающий уверенность и спокойствие, это все сводит стресс к минимуму. Еда вкусная, дочка кушала с удовольствием. Спасибо большое! (Груздева Настя и мама Наташа).

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

24.08.18 12-00

Отзыв о враче Филиппов Д. Ю.

Оценка: отлично

Благодарю от всей души Дмитрия Юрьевича за внимательность в определении диагноза моему ребёнку. Практически спас его от смерти, так как у ребёнка не было ярко выраженных симптомов, и в больницу мы приехали «на всякий случай». Замечательный диагност, внимательный и отзывчивый врач, профессионал своего дела! Хорошо, что есть еще такие врачи!

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

21.08.18 13:40

Отзыв о детской больнице Святого Владимира:

Оценка: отлично

Текст: Здравствуйте! Хочу выразить свою признательность и благодарность Шолоховой Наталии Александровне, заведующей рентгеновским отделением Детской больницы Св. Владимира. Моей дочери требовалось удаление в стационаре сверхкомплектного зуба, но без снимка спиральной КТ, это вмешательство провести было невозможно. Наталия Александровна помогла квалифицированно диагностировать данное заболевание, что дало нам возможность получить путевку в стационар этой больницы. Большое ей спасибо за внимательный, вежливый и высокопрофессиональный подход к моей дочери. С уважением, Калинина Екатерина Сергеевна.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

 

 

14.08.18   9-00

 

Отзыв о детской больнице Святого Владимира: 
Оценка: отлично

Текст: Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу ГБУЗ ДГКБ Святого Владимира 5-ЛОР отделения. Во всем отделении идеальная чистота, ребенок был в восторге от еды, все очень вкусно. Медсестры приветливые, всегда улыбаются, а врачи знают подход к каждому ребенку. Не первый раз лежали в этом отделении и отзывы только положительные. Спасибо огромное всем!

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

 

13.08.18 16-30

  Новый отзыв о враче Громова Т. Н.

Оценка: отлично

Текст: Настоящий специалист, мастер своего дела! Попали к ней с гнойной эпителиомой. Приняла как родных! Сделала все быстро и на высшем уровне! Дочка даже не поверила, что операция выполнена, хотя и была под местной анестезией. Ответственный и внимательный врач! Спасибо ей огромное!

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru   

 

Новый отзыв о враче Хаспеков Д. В.

Оценка: отлично

Текст: Дмитрий Викторович - замечательный человек и прекрасный специалист. В то время он был просто врачом. Я провела с ребенком два месяца в отделении. Это было в 2000 году, июнь и июль. У моей дочери был компрессионный перелом четырех позвонков, в отделении травмы свободных мест не было и нас положили в торакальное отделение. Он не был нашим палатным, просто доктор отделения. Дети его все любили. Замечательный человек.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

 

    Выражаю благодарность врачам и медицинскому персоналу. Благодарю замечательного и чудесного нашего лечащего врача Васильева Александра Николаевича! Находилась с сыном в отделении травматологии. Поступили в больницу поздно вечером 04.08.2018. В приемном отделении дежурил замечательный врач, было много пациентов, и доктор уделял каждому внимание, хоть и все родители его дергали, но он сохранял спокойствие и помогал всем. После операции Александр Николаевич вел нашу палату… К нам и другим детям, и родителям относится с добром и пониманием. Было приятно осознавать, что наш доктор - фанат соей профессии, и мой ребенок попал в надежные и профессиональные руки! Весь младший персонал был вежливый и к детям по-доброму относились. С уважением и благодарностью! Демчак Екатерина Львовна. 07.08.2018 г.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

 

 

01.08.18  11-40

Благодарность 

Хочу выразить благодарность нашему лечащему врачу( 22 отд. 3 корпус) Наталье Александровне, за чуткость, профессионализм и просто человеческий подход при лечении, процедурную медсестру Ольгу, почти всех дежурных медсестёр, а также буфетчицу Татьяну. 

У вас отличный персонал, который любит свое дело, ответственно к нему подходит. и дорожит каждым ребёнком как своим.

Ольга Щавелева

 

01.08.18  11-40

Отзыв о враче Ануфриева В. Р.

Оценка: отлично

 

Текст: Хрупкая женщина с сильными руками и большим чутким сердцем. Это наш врач - Ануфриева Вероника Рудольфовна! В роддоме после рождения дочери при первичном осмотре поставили этот страшный диагноз - врождённый вывих тазобедренных суставов. После трёхмесячного «лечения-мучения» сбежали из ЦИТО и очень благодарны Богу, Вселенной, и нескольким знакомым, что попали на приём к Веронике Рудольфовне. Каково было неожиданное удивление увидеть в кабинете врача-ортопеда аппарат УЗИ. Это дорого стоит, когда врач-ортопед самостоятельно и квалифицированно проводит ультразвуковое обследование и это наш врач Вероника Рудольфовна. На протяжении всего лечения при каждом приёме проводится УЗИ до и после наложения иммобилизирующей повязки (в ЦИТО только через два месяца после скандала отправили на платное УЗИ во взрослое предоперационное отделение, до этого лечили «на ощупь»). Вероника Рудольфовна во время первого приёма поставив диагноз назначила, уже сейчас не побоюсь написать, точное, грамотное лечение. На протяжении 9 месяцев прошли необходимый процесс лечения, не избежали и закрытого вправления сустава в стационаре, и всё это время ощущалось присутствие нашего врача, Вероника Рудольфовна всегда была на связи и даже навещала в больнице своих маленьких пациентов. Во время каждого приёма Вероника Рудольфовна уверенно рассказывает о действительном состоянии ребёнка, о методе и процессе лечения, о дальнейших рекомендациях. В зависимости от роста ребёнка и проводимого лечения Вероника Рудольфовна квалифицировано назначает развивающие и поддерживающие процедуры (массаж, ЛФК). Вероника Рудольфовна всегда отвечает на все заданные вопросы и никогда не оставит без внимания, всегда поддержит и успокоит. Хочу выразить благодарность Ануфриевой Веронике Рудольфовне за высокий профессионализм, за глубокий уровень знаний своего дела, за чуткость, отзывчивость и доброжелательность! Огромное спасибо Вам, Вероника Рудольфовна, за становление на ноги, за оказание помощи в первых шагах, за радость полноценного движения наших детей!

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

 

 

27.07.18    15-10

Отзыв о враче Сомсиков Г. А.

Оценки:

 

качество обследования отлично

эффективность лечения отлично

отношение к пациенту отлично

информирование пациента отлично

посоветуете ли Вы врача? однозначно

 

Понравилось: Добрый всем вечер. Не смогла удержаться, и пишу. У нас гоменгиома на плече, думала, что это приговор для моей девочки. И тут в интернете нашла клинику Св Владимира, отзывы про врача - Сомсикова Григория Александровича, написала ему свою проблему. Девочки, ответ был сразу - приезжайте срочно! Я была в шоке - позвонил сам доктор, к нам в районе о таком и мечтать не приходится. В назначенное время приехали в больницу - приняли сразу, никто плохого слова не сказал. Отделение, в которое мы прибыли, просто санаторий (я думала, такое только в фильме Склифосовсий). Медсестры - это настоящие сёстры. Ну а Григорий Александрович - это врач от Бога! И это без преувеличения! Просто я таких людей не встречала. Со всеми как со своими родными людьми, всем все объяснит, даже если ты спросила одно и то же уже в 10 раз. Спасибо огромное всем! Это действительно любовь к своей работе. Спасибо огромное Григорию Александровичу, теперь я знаю точно, нас не бросят и вылечат точно!

 

Не понравилось: Нет такого.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

 

25.07.18

 

 

25 июля 2018 г. 13:10

Отзыв о детской больнице Святого Владимира:

Оценки:

 

оборуд. и медикаменты отлично

здание и помещения отлично

отношение медперсонала отлично

комфорт ожидания отлично

качество питания отлично

Понравилось: Профессионализм врачей, отношение всего персонала к пациентам и их родителям.

Не понравилось: Не нашла.

 

Комментарий: Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу детской больницы Св. Владимира, в особенности 6-му отделению торакальной хирургии! Мы с ребенком находились там в течение всего июля в 2017 году, сын попал с неожиданной пневмонией с осложнениями. Врачи оперативно провели операцию, назначили все нужные процедуры до и после, спасли ребенка. Внимательный к детям и готовый всегда найти время и ответить на все вопросы мам, детский хирург и наш лечащий врач Сар Артур Саратович, заведующий отделением Хаспеков Дмитрий Викторович, строгий, но справедливый, высокий профессионал в своем деле, вам огромная благодарность от всей семьи! Добрые, отзывчивые и внимательные ко всем детям (неважно с родителями или без) медсестры! Помогали с лечением и восстановлением, мы вас помним и сердечно благодарим! Алёнушкина Юлия и ваш пациент Адам Власов.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

 

25 июля 2018 г. 12:50

Отзыв о враче Довгун О. Б.

Оценка: отлично

 

Текст: Спасибо за то, что есть профессионалы своего дела, которые каждый день наблюдают детей с тяжелой болезнью. Оксана Борисовна, низкий Вам поклон! Побольше бы таких неравнодушных и чутких врачей!

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

 

20 июля 2018 г. 13:50

Отзыв о враче Баранов С. А.

Оценка: отлично

 

Текст: Большое спасибо Сергею Александровичу! Вернул нам ребенка, провел сложнейшую операцию. Думали о загранице, но доверились нашим врачам и не пожалели. Пришлось полежать в нескольких отделениях, везде видели хорошее и профессиональное обращение. Благодарны всей больнице Святого Владимира и С. А. Баранову больше всего.

 

 

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

 

20 июля 2018 г. 13:50

Отзыв о враче Борзаева С. А.

Оценка: отлично

 

Текст: Отличный профессионал, не боится принимать решения. Не мямлит как другие врачи: "Может - то, а может - это". Всегда точный, четкий диагноз и его лечение. Многие знакомые к ней обращались. Врач - супер! Спасибо за хорошую работу!

 

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

 

20 июля 2018 г. 13:50

Отзыв о детской больнице Святого Владимира:

Оценка: отлично

 

Текст: Хочу сказать огромное спасибо врачам 24 инфекционного отделения! Спасибо за доброту и отзывчивость всего персонала, умелый подход к детям, заботливое отношение! Отдельное спасибо врачу-педиатру Исаевой Елене Константиновне и всему персоналу, включая прекрасную женщину, которая кормит детишек! И, конечно, прекрасной сестре-хозяйке за помощь и понимание. Благодарны за ваш профессионализм, труд, доброту и терпение, а с детьми это очень важно! Еще раз огромное спасибо! Выписавшаяся вчера Сабодаж Евгения.

 

 

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

 

18 июля 2018 г. 11:50

Отзыв о детской больнице Святого Владимира:

Оценка: отлично

 

Текст: Н. А. Шолохова, О. А. Пачес, В. Ю. Исаев. ДГКБ Святого Владимира. Здравствуйте! Хочу сказать огромное материнское спасибо докторам детской городской клинической больницы Святого Владимира г. Москвы: заведующей отделением рентгенологии Шолоховой Наталии Александровне, заведующему консультативно-диагностическим отделением Кульгускину Илье Юрьевичу, замечательным хирургам Пачесу Олегу Александровичу и Исаеву Всеволоду Юрьевичу. Мою дочь, Кузнецову Марию, 13 лет, направили на консультацию в ДГКБ Святого Владимира с неуточненным диагнозом. На лодыжке была небольшая припухлость. На консультации доктором И. Ю. Кульгускиным было высказано предположение о диагнозе «остеомиелит». Были назначены исследования, проведение которых в кратчайшие сроки позволило подтвердить диагноз и назначить своевременное лечение. Расшифровкой исследований занималась доктор Н. А. Шолохова. Ее профессионализм при необходимом техническом обеспечении не оставил у меня вопросов в правильности поставленного диагноза, что позволило своевременно сделать операцию моей дочери. У Пачеса Олега Александровича и Исаева Всеволода Юрьевича – золотые руки! Но большим подспорьем им на операции было точное заключение Шолоховой Наталии Александровны! На всем протяжении лечения в больнице (с 27.02.2018 по 16.03.2018) доктора проявляли чуткость и неравнодушие. Подтверждение диагноза привело меня, как мать, в шок. Но доктор Шолохова Наталия Александровна нашла слова, чтобы ободрить меня. А уверенность в успехе операции и опыт хирургов О. А. Пачеса и В. Ю. Исаева дали мне надежду на выздоровление моего ребенка! Огромное спасибо! Храни Бог вас и ваши семьи! Кузнецова Ольга Николаевна.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

 

16 июля 2018 г. 12:00

Отзыв о филиале Больницы Святого Владимира

 

Вася отдохнул и подлечился в уникальном месте - загородном филиале детской клинической больницы им. святого Владимира, расположенном в Дмитровском районе Подмосковья, среди благоухающих смешанных лесов.

Такой филиал, занимающийся консервативной реабилитацией и лечением детей после травм, до и после операций, а также при разного рода ортопедических патологиях, в ведении ДЗМ остался один. Да и по стране таких больше нет, поэтому направляют сюда не только маленьких жителей столицы, но и детей из регионов.

Начинался филиал аж 60 лет назад, когда здесь был создана больница для детей с полиомиелитом. А потом, когда этот недуг в стране был побежден, заведение было перепрофилировано и теперь специализируется на травматологии и ортопедии.

Нынешние корпуса построили немцы на благотворительные деньги в 93-м. Построили добротно - иначе не умеют. Странная фигура на центральной клумбе - оказывается, скульптура "Мальчик со сколиозом" стоимостью в сто тысяч дойч-марок. Специально заказывали работу профессиональному скульптору.

Здесь два бассейна, несколько тренажёрных залов, напичканных самой разной аппаратурой. Есть и свои американские и европейские роботизированные комплексы. Разнообразные водо- и грязелебницы, мощное отделение массажа и физиотерапии, а занятия ЛФК проводят врачи высшей категории. Круто, в общем.

Уезжать Вася не хотел. Даже всплакнул напоследок. Долго прощался с друзьями и обещал вернуться.

 

Наталья Лескова

 

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2146337718984329&id=100008243645516

 

 

 

16 июля 2018 г. 12:00

Отзыв о враче Ануфриева В. Р.

Оценка: отлично

 

Текст: Были у Вероники Рудольфовны неделю назад. Зашли в распорках, вышли здоровые. Спасибо огромное. Всё лечение позади. Всё закончилось... У сына была дисплазия. Теперь она, сделав УЗИ, подтвердила, что всё прошло, он здоров! Счастья нет предела! Спасибо! Храни вас Бог!

 

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

 

12 июля 2018 г. 11:00

 

Оценка: отлично 

Текст: Огромная благодарность всему персоналу 3-го хирургического отделения и особенно Шахину Антону Викторовичу за высочайший профессионализм в сочетании с добротой и человечностью! Наш сын сломал обе руки при падении с велосипеда. Сложно передать словами наши переживания и волнение. В травмапункте ребёнку наложили временный гипс, но боль в ручках сохранялась. В больнице нас лечил Антон Викторович, который успокоил и ободрил нас (не только ребенка, но и родителей). В день поступления была сделана репозиция и наложен новый гипс, проведено все необходимое обследование и поддерживающее лечение. Ночь и следующий день ребенок встретил без боли и в хорошем настроении - ничто не напоминало о травме, кроме наличия гипса. Хочу выразить бесконечное восхищение и признательность Антону Викторовичу и всем врачам отделения за титанический, самоотверженный и невидимый труд - врачи приходят засветло, вся работа четко организована, все назначения выполняются быстро и своевременно, в отделении тихо (все детки и их родители довольны и спокойны), персонал и врачи компетентны и вежливы, подробно все объясняют и помогают, оказывается высококвалифицированная медицинская помощь! Огромное спасибо!

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

 

6 июля 2018 г. 11:00

 

Отзыв о детской больнице Святого Владимира:

Оценка: отлично

Текст: Так получилось, что нам с сыном дали направление в больницу Святого Владимира (бывшая Русаковская) на плановую операцию по удалению вросшего ногтя на обоих ногах. Направление было от 8 мая, а попасть на первичный прием получилось только через 3 недели. Действительно, дозвониться трудно - на это ушло минут сорок. Но, думаю, здесь вина реформаторов из Министерства - сильно сократили количество больниц и персонала (лучше бы в своем Министерстве половину посокращали - никто бы и не почувствовал). Врачи в больницах - самые компетентные, и только они реально могут помочь нашим детям! На территории самой больницы нам понравилось - чисто, цветочки, скамеечки, атмосфера спокойствия - и это все сохранено усилиями сотрудников в наше очень тяжелое время! Таким людям как они следует давать Звезду героя России, а не ***. Первичный прием прошел хорошо - нам оформили карту в регистратуре (очереди не было совсем) и приняли строго по времени. Далее надо было ждать путевку на госпитализацию. Её прислали на электронный ящик - на конец июня. Это время (3 недели) нам потребовалось, чтобы собрать все анализы. А анализов надо было собрать много, получить заключение кардиолога и педиатра. В день госпитализации народу в очереди было много - пришлось ждать. Нас определили в 10 хирургическое отделение. Внутри все та же атмосфера спокойствия. Сыну выделили место в палате, мы разложили его вещи, и я ушла. Сын, конечно, нервничал, но это нормально для любого человека. Операцию сделали в тот же день, под местным наркозом. Вечером поднялась температура, было больно, но без этого операции не могут быть. К утру все более-менее наладилось. Хочу отметить, что о ребенке заботились, предлагали обезболивание, если он посчитает, что боль слишком сильная. Кормили хорошо - правильное питание как в советские времена. На полдник - кефир, фрукты, пирожки (из нормального теста, без целлюлозы), компот. Сын остался очень доволен, только было немного скучновато. Он прочитал две книги, отгадал кучу кроссвордов, прослушал несколько радиопостановок. После операции пальцы ног ежедневно осматривали, перебинтовывали, делали физиотерапию. Выписали на 4 день, без осложнений. Мы очень благодарны всему персоналу больницы за внимательное отношение, заботу и лечение. Пусть там нет пафоса, мишуры дизайна и электронных очередей - зато там есть настоящие люди со светлыми любящими душами! Наталья.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

5 июля 2018 г. 11:00

Новый отзыв о враче Шахин А. В.

Оценка: отлично

Текст: Антон Викторович - большой мастер своего дела. И по результатам его труда видно, что он получает от своей работы удовольствие. Это его жизнь. Даже в свой выходной он приходит проверить дела отделения. Сыну 5 лет, но мы уже успели несколько раз полежать с травмами в отделении травматологии-ортопедии у Антона Викторовича. Доктор очень легко и грамотно общается с ребенком, аккуратно, четко и нежно проводит манипуляции. Лаконично и в доступной форме объясняет логику лечения и снижает градус стресса родителям. В своем отделении Антон Викторович поддерживает атмосферу заботы, помощи и порядка. У него все направлено на облегчение страданий больных детей. Оказывается, еще есть такие доктора. Все наши травмы разрешились в короткие сроки и без остаточных явлений. Большое спасибо!

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

5 июля 2018 г. 11:00

Отзыв о детской больнице Святого Владимира:

Оценка: отлично

Текст: Сыну 5 лет. Попали в начале июля с сотрясением в ДГКБ Св. Владимира в пятницу вечером в отделение травматологии-ортопедии. В приемном посадили на каталку и минут за 20-30 взяли кровь, сделали рентген, отправили в отделение. В отделении оперативно поставили капельницу. Единственно у меня возник вопрос - больница детская, а на каталках нет поручней. У сына кружилась голова и его клонило в сон - надо стоять рядом и держать, чтобы не упал с каталки. Но одновременно надо было заполнить бланки и отвечать на вопросы, давать документы - пришлось просить медработника, чтобы она стояла рядом и присматривала. В палату отвезли почти сразу как поднялись в отделение. Мы с женой по очереди находились с ребенком в отделении. В палатах жарковато даже с приоткрытыми окнами. Санитарки мыли все отделение по три раза в день - чистота. Туалеты блестят - запахи только от очистителей. Кормят очень просто, но качественно и в достаточном количестве, ребенок ел с удовольствием. Завтрак, обед, ужин + сок с печеньем или булочкой + кефир вечером. Кулер с водой в коридоре. Медсестры не сидят на посту - их можно найти только у кого-то больного в плате или обходящими отделение. Из-за этого когда понадобилось пройти через пост охраны (сменял жену), охранник долго не мог дозвониться в отделение, чтобы подтвердить мой приход. Есть же радиотелефоны. Охранники суровые - запоминают всех в лицо. Желаю всем здоровья и в больницу не попадать, но если что на больницу Св. Владимира можно рассчитывать. Спасибо зав. отделением травматологии-ортопедии Шахину А.В. - руководитель всеми доступными средствами борется за облегчение выздоровления пострадавших детей. Жму руку. Спасибо.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

2 июля 2018 г. 12:00

Здравствуйте меня зовут Олег Бурлаков. Я бы хотел выразить огромную благодарность людям которые спасли жизнь моей дочке Бурлаковой Виктории, которую прооперировали 05.06.2018 г у моей дочки была травма разрыв тонкой кишки, откуда мы родом с пензенской обл, в больнице не смогли сделать то что сделали в вашей больнице огромное спасибо проф Соколову Юрию Юрьевичу, Турищеву Илье Владимировичу , Вилесову Алексею Владимировичу ,Акопяну Манвел Карапетовичу спасибо что вы есть ,а сам Алексей Владимирович Вилесов относился к моей дочке как к своему ребенку, меня очень тронуло отношение какое оказывали у вас, а на ее день рождение в день выписки 21.06.2018г  помог купить билет на самолет ,Сейчас у нас все хорошо спасибо Вам всем большое.

25 июня 2018 г. 14:00

Отзыв о враче Ануфриева В. Р.

Оценка: отлично

Врач от бога, отзывчивая с детьми ласковая, профессионал. Мы благодарны богу, что попали именно к ней.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

25 июня 2018 г. 10:00

Отзыв о враче Ануфриева В. Р.

Оценки:

качество обследования отлично

эффективность лечения отлично

отношение к пациенту отлично

информирование пациента отлично

посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Наблюдаемся у Ануфриевой В. Р. уже 2.5 года. Профессионал своего дела. Есть с кем сравнить. Были в ЕМС, в Филатовской, в Кулакова у ортопедов, после них я находилась в регулярных стрессах. Больше с врачами не экспериментирую. Очень ей благодарны, у ребёнка врождённый вывих ТС, гипс, потом распорки, потом бесконечные массажи и физио процедуры, очень был тяжёлый первый год лечения, но сейчас ребёнок почти не отстаёт по физическому состоянию от сверстников. Чему мы очень рады. Спасибо ей огромное за всё. Всем знакомым рекомендую этого врача, и все довольны.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

19 июня 2018 г. 11:30

Новый отзыв о детской больнице Святого Владимира:

Оценка: отлично

Текст: Нефрология. Отличное отделение во всех смыслах. Прекрасный персонал, уж как носятся, орут, шалят малыши - никаких претензий, криков. Подходят волонтёры играть и заниматься с детьми, кто лежит без родителей, выводят на прогулку, мультики можно смотреть в столовой сколько хочешь. В палатах чисто, окна можно открывать на проветривание, постоянно спрашивают, что сменить из белья. Кормёжка больничная, не хуже чем везде, но кормят прям до отвала. Завтрак, ланч, обед, полдник, ужин и кефир. Я наедалась почти с пятилеткой ее едой, ещё и всегда старались побольше положить, чтоб на меня хватило. Прогулки два раза в день, если врач разрешает, площадки замечательные, территория огромная, детей гуляет много. Есть возможность лечь в вип, в отдельную палату на одного или взять дополнительную кровать (что я и сделала), в палате 3 кровати, тумбочки и раковина. Во 2 корпусе ларёк и прекрасное кафе с низкими ценами и вкусной едой, я ходила туда за борщом, мороженым дочке и пирожками. В туалете и душевой чистота, жидкое мыло и бумага всегда присутствует. Врачи именно такие, как должны лечить деток - тихие голоса, доброжелательные, улыбчивые. В общем-то, как я боялась попасть в больницу, так теперь с уверенностью могу сказать - не страшно! Очень благодарна всем-всем, уезжали без какого-либо негатива и не дай Бог если ещё понадобится в неврологию - только сюда!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

19 июня 2018 г. 11:25

                                                   БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!

                                                     Уважаемая Елена Ефимовна!

      Выражаю особую благодарность всему медицинскому персоналу, всем врачам, медсестрам, заведующему - Музурову Александру Львовичу, и нашему лечащему врачу отделения гравитационной хирургии крови и гемодиализа – Орловой Ольге Михайловне, за лечение, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за любовь к детям, за понимание,  и за их терпение, за умение побеждать еще вчера непобедимую болезнь.

      Все дети достойны жизни, в том числе дети с ХНП и ОНП. Только здесь, в главном в стране отделении гемодиализа, могут помогать самым трудным и маленьким пациентам с ХНП, дожить до пересадки, а самое главное дождаться новой и полноценной жизни! Этим врачам хочется целовать руки, поскольку они совершают поистине героическое дело: назначают компетентное лечение и верят, что наш диагноз не приговор, и всё делают для того, чтобы помочь ребенку с ним справиться.

      С октября 2015 года по настоящее время мой сын находится на лечении в режиме дневного стационара. И мы, родители, очень счастливы, что есть место, где в любой ситуации нам подскажут и окажут своевременную высококвалифицированную медицинскую помощь. Весь персонал отделения гемодиализа для меня одна большая семья! Такого отношения к мамам я не видела ни в одном медицинском учреждении, не говоря уже о наших особенных детках.

    Огромное спасибо всем Вам, что мой ребенок жив и продолжает радоваться жизни каждый день.

    Благодарю от всего сердца!

    С уважением, Виктория Александровна!

14 июня 2018 г. 18:25

Отзыв о детской больнице Святого Владимира:

Оценка: отлично

Текст: В канун Дня медицинского работника хотелось бы выразить огромную благодарность руководству Детской городской клинической больницы Святого Владимира, врачам и всем медицинским работникам загородного филиала ст «Турист». Это уникальное медицинское учреждение, расположенное в одном из живописнейших уголков Подмосковья. Там на благо маленьких пациентов отдают свои знания, навыки и любовь врачи. Это профессионалы своего дела, грамотные и чуткие люди, посвятившие себя великому делу. Особо хотелось бы отметить Будникову Р. А., Пикалову Н. Л., Мальченко О. А.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

14 июня 2018 г. 09:11

Отзыв о враче Сар А. С.

Оценки:

качество обследования отлично

эффективность лечения отлично

отношение к пациенту отлично

информирование пациента отлично

посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Добрый, отзывчивый, с обаятельной улыбкой. Какой и должен быть детский врач.

Не понравилось: -

Комментарий: Ребенку 14,5 лет. Воронкообразная деформация грудной клетки. Оперировались в мае. Операция прошла хорошо. Послеоперационный период тоже всё прошло хорошо. Кормили - как кормят в больнице, нормально. Еда была горячая. Палаты убирали каждый день. Персонал все очень добрые и хорошие. Медсёстры, ангел Элина, Оксана, Татьяна. Все хорошие. Внимательный отзывчивый доктор. Артур Саратович, спасибо Вам большое, за ваш труд.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

06 июня 2018 г. 09:15

Отзыв о враче Ануфриева В. Р.

Наблюдаемся у Вероники Рудольфовны с осени 2017 года. Диагноз: односторонний подвывих ТС. Врач с первой встречи положительно себя зарекомендовала: очень сфокусирована на своей работе, доброжелательна и вовлечена в процесс лечения. После каждого визита присутствует ощущение, что мы в надежных руках. Врач нацелена на положительный результат, и это самое главное. Ещё одним немаловажным фактором является то, что Вероника Рудольфовна "не льёт воду", все четко и по делу, это все сказывается на скорости работы и отсутствие очередей. Не буду описывать весь процесс лечения - это очень долго, просто хочу сказать спасибо нашему врачу: Вероника Рудольфовна, спасибо вам за вашу работу! Юлия Х.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

04 июня 2018 г. 09:30

Отзыв о Дне открытых дверей 2 июня 2018 года

День открытых дверей в больнице Святого Владимира. Карту оформили за 5 минут. На 3 эт специальная регистратура для детей- инвалидов. Лифт большой и удобный, туалет для детишек на коляске на 3 этаже есть, правда нет указателя, но очень милая дама в белом халате сразу же нам его показала и даже проводила. Очереди есть, деток много, но никаких проблем нет. Все очень спокойно и доброжелательно. Меня поразила территории больницы. Такая уютная, камерная и очень ухоженная. Мы подождали 15 минут в очереди и попали в кабинет к окулисту. Это был полноценный прием и осмотр. Врач очень грамотный, обьяснил Лоле что и как он будет смотреть. Люлька все выполнила на отлично. Рекомендации нам дали и мы пошли к ортопеду. Очередь была, но не более 20 минут и мы у ортопеда. Нарушение есть, связанны они с нашей горячо любимой неврологией, будем стараться их не усугублять. Я еще нацелилась на эндокринолога и гастроэнтеролога, но Люлька меня в этом не поддержала. Мы пошли прогуляться по территории, по пути я спасла жизнь вертушке, которую Люлька решила протестировать на стойкость. И выслушала лекцию от нее же на предмет. « что надо делать с детьми в выходные». Спасибо всему персоналу больницы Святого Владимира. Добавила себе в копилочку еще одну больницу, где работают профессионалы своего дела. Врачи с большой буквы.

Ева Стюарт

Отзыв со странички пользователя в Facebook

04 июня 2018 г. 09:30

Отзыв о враче Ануфриева В. Р.

Дочке уже в роддоме поставили диагноз высокий вывих ТБС. Из роддома направили на лечение в Филатовскую. Два месяца над ребёнком просто издевались: нашивали палку между ног, из-за которой сустав ушёл ещё глубже в ягодицу, неправильно гипсовали (ущемлялась несколько раз нога, были сильные гематомы). По совету знакомых обратились к Веронике Рудольфовне. После всех кошмаров, перенесённых в Филатовской, Вероника Рудольфовна оказалась нашим спасением. Успокоила, поставила правильный диагноз и назначила правильное лечение. Сейчас дочке 9 месяцев. За 7 месяцев лечения у Вероники Рудольфовны, мы прошли очень многое: и гипсование, и лежали в больнице на вытяжении, и коксит. Всё это время мы ощущали поддержку нашего лечащего врача. Сейчас дочка идёт на поправку только благодаря высокому профессионализму доктора. У Вероники Рудольфовны огромный опыт в лечении сложных случаев, вместе с нами лечатся ещё два сложных ребёнка, которые тоже сбежали от горе-врачей. Вероника Рудольфовна всегда отзывчивая, спокойная, обстоятельно отвечает на все даже очень занудные вопросы. За всё время ни разу мы не почувствовали раздражения или невнимания к себе. Она врач от Бога. Спасибо Вам огромное, Вероника Рудольфовна!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

03 июня 2018 г. 11:30

Отзыв о враче Шувалов М. Э.

Никогда не писала отзывы. Но это и не отзыв, это слова огромной благодарности. 8 лет назад, этот замечательный доктор спас жизнь моему 7-месячному сынишке! Пять врачей не могли поставить диагноз, а когда смогли, сынок уже был очень плох. Оказалось, что в той больнице и операцию такую сделать не смогут. И нас, через всю Москву, в пятницу, вечером, везли в больницу св. Владимира. Оставался только дежурный врач и Михаил Эдуардович задержался. Он сам прооперировал моего сыночка. Конечно, если бы сына не запустили те "врачи", то и операцию можно было избежать. И не удалили бы у моего сына 18 см кишки. Спасибо Михаил Эдуардович, что спасли жизнь моему сыну! Я всю жизнь вам буду благодарна!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

03 июня 2018 г. 11:30

Отзыв о враче Попа А. В.

Замечательный врач! Спасибо ему за спасение нашего сыночка! Всегда будем благодарны ему и его таланту! Наша семья очень любит его! Побольше бы таких чутких и умных врачей! Здоровья ему и всего самого доброго. Семья Ковалевых.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

02 июня 2018 г. 11:30

Отзыв о враче Дубин С.А.

Очень хороший хирург. Удаляли сверхкомплектный зуб из кости, все сделал идеально, быстро. И до, и после операции приходил, смотрел. Большой молодец, побольше бы таких!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

31 мая 2018 г. 11:30

Хочу выразить благодарность Громовой Татьяне Николаевне! После 3 неудачных попыток удалить зуб моему шестилетнему сыну обратились в ДГКБ Св. Владимира. Попали к Татьяне Николаевне и она буквально за 5 минут справилась с моим орущим и убегающим ребёнком. Все было сделано четко и спокойно. А главное - с хорошим настроением и без ворчаний на жизнь, родителей и государство. Сразу видно, человек на своём месте! Благодарю и желаю всего самого наилучшему Татьяне Николаевне и всему персоналу ДГКБ. С уважением, мама Баликоева Олега.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

23 мая 2018 г. 12:30

Отзыв о враче Владимиров Ф. И. 

Хороший врач. Дочке не могли удалить зуб в платных клиниках, так как она очень боится уколов. Филиппу Ивановичу это удалось сделать, за что ему огромное спасибо! Добрый и спокойный. Все объяснил. Да, пришлось ждать, когда он освободится от операции, так как деток много, а он один дежурил в отделении.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

22 мая 2018 г. 11:30

Отзыв о враче Сомсиков Г. А.

     Добрый день. Я хочу выразить огромную благодарность доктору Сомсикову. Этот человек просто волшебник и профи своего дела.

Только ему можно доверять наших деток. Низкий вам поклон. И здоровья вам и всей вашей семье.

 

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

21 мая 2018 г. 10:30

Отзыв о враче Петухов А. В. 

Приехали с сыном (2,5 года) зашивать губу 5 мая 2018 года. Безумно переживала: первая серьезная травма, да еще и ребенок негативно относится к врачам. Как уже писали, врач не сентиментален. Ребенка со словами: "Мы сейчас посмотрим, что у него", - забрали и закрыли передо мной дверь. Спорить не буду, возможно, так было правильно, но сообщить о том, что меня туда не пустят, можно было словами. На сестринском посту осталась одна медсестра, которую я попросила узнать, почему они так долго смотрят. Оказалось, что его уже зашивают, а не пустили меня, потому что это операционная. Вскоре вышел врач с медсестрами и ребенком, я отказалась от стационара, и он сделал нам выписку. На все вопросы отвечал четко. С ребенком он разговаривал очень мило и пожелал ему скорейшего выздоровления. Хирург, который снимал нам швы, сказал, что зашили очень хорошо. Да и это видно, незнающий человек никогда не подумает, что с губой что-то было. Выражаю свою огромную благодарность Алексею Владимировичу и всем медсестрам отделения, которые в этот день дежурили.

 

 

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

10 мая 2018 г. 13:30

 

Отзыв о враче Акопян Манвел Карапетович

Мой ребёнок по скорой экстренно поступил в больницу св. Владимира, как же нам повезло, что мы попали в смену Манвела Карапетовича, он спас моего сына, оперировал вместе с Динаром Адхамовичем, они вытащили моего ребёнка с того света, прошёл год, мой ребёнок здоров и все благодаря золотым рукам и светлым головам таких прекрасных врачей, дай бог вам много здоровья!

 

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

 

23 апреля 2018 г. 13:20

Обратились с ребёнком к доктору Щепину Н. В.

Очень чуткий, внимательный доктор! Были направлены на УЗИ мягких

тканей шеи. Исследование провели в тот же день.

Грамотные специалисты, хорошая организация работы!!!

Благодарю докторов за внимательность и терпение!!!

 

 

Магомедова Шахризада Ахмедовна

 

10 апреля 2018 г. 9:17

Больше года назад, в октябре 2016 г., моей дочке, Ане В., сделали операцию по разделению 3 и 4 пальца левой руки (синдактилия). Хочу еще раз поблагодарить доктора Алпатова и весь персонал отделения за замечательно проведенную операцию и внимательное отношение. 
Сейчас пальчики абсолютно ее не беспокоят, почти не отличаются от других и полностью функционируют. Аня даже учится играть на пианино.
В приложении - фото ручки сейчас.
Еще раз большое спасибо от нашей семьи.
С уважением,
Елена

 

5 марта 2018 г. 13:12

В преддверие замечательного праздника 8 марта хочу выразить свою безграничную благодарность прекрасным женщинам, профессионалам своего дела и просто хорошим и душевным людям! Елена Васильевна Карцева- это врач от Бога!!! Мы с сыном попали в больницу Св.Владимира, в 7 хирургическое отделение, в 14 дней от роду с омфалитом. Проведя обследование Елена Васильевна выяснила, что у малыша была ещё и микрогастрия и уже тяжёлое состояние, которое как и омфалит врачи поликлиники не увидели. Месяц эта Святая женщина билась за жизнь и здоровье моего сыночка!!! Я безмерно благодарна Вам за это!!! Так же хочу выразить благодарность работникам больницы: медсёстрам- Татьяне- Профессионал с большой буквы и очень чуткая медсестра, Альбине- которая всегда прийдет на помощь, Иринам- которые поддержат словом и успокоят безумных мамаш в послеродовой депрессии, Галине Николаевне- сразу видно профессионализм, Виктории, Светлане; работнице столовой Марии- очень доброму и отзывчивому человеку; Отцу Павлу - который покрестил и причащал моего сыночка прямо в боксе и его помощницам- вы весь месяц вселяли надежду в меня, когда она была на исходе. От всего сердца желаю Вам всем здоровья и счастья! А руководству поощрить материально Ваш неоценимый труд! Новикова Оксана Александровна, пациент- Новиков Федор , пребывание с 29.11.2017 по 29.12.2017

 

5 марта 2018 г. 17:09

Здравствуйте, Елена Ефимовна!!! Хочу Вам, как главврачу ДГКБ Св. Владимира, выразить искреннюю благодарность людям, которые работают в этой больнице. Спасибо огромное Дмитрию Викторовичу Хаспекову! Именно он спас нашу маленькую доченьку Лизу!!! В Твери даже самые высококвалифицированные специалисты разводили руками, а тут нам помогли... Мы живём, растём! Нам уже год и 5 месяцев) Длительное время мы провели в стационаре, теперь приезжаем на обследования и каждая встреча с Дмитрием Викторовичем- это шаг к выздоравлению! Спасибо всему персоналу отделения за заботливое, чуткое и внимательное отношение, желание сделать пребывание, как можно комфортнее. В отделении всегда чистота и порядок! Хочется, чтобы о таких людях знали, потому что в нашей стране обычно довольные молчат, а недовольные ПИШУТ!!! Спасибо ,что есть такие Доктора, способные творить чудеса!!! Дмитрий Викторович, поистине, Доктор от Бога!!! Низкий поклон прекрасному Доктору, великолепному руководителю, замечательному человеку! СПАСИБО!!! Может быть письмо получилось немного сумбурное, но это от души! Просто сложно подобрать слова, чтобы выразить те чувства и эмоции, что нас переполняют, мы просто счастливы, что у нас прекрасная доченька Лиза...