Детская городская
клиническая больница
святого Владимира
Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения города Москвы
Детская городская клиническая больница святого Владимира Департамента здравоохранения города Москва

Отзывы

12 июля 2018 г. 11:00

 

Оценка: отлично 

Текст: Огромная благодарность всему персоналу 3-го хирургического отделения и особенно Шахину Антону Викторовичу за высочайший профессионализм в сочетании с добротой и человечностью! Наш сын сломал обе руки при падении с велосипеда. Сложно передать словами наши переживания и волнение. В травмапункте ребёнку наложили временный гипс, но боль в ручках сохранялась. В больнице нас лечил Антон Викторович, который успокоил и ободрил нас (не только ребенка, но и родителей). В день поступления была сделана репозиция и наложен новый гипс, проведено все необходимое обследование и поддерживающее лечение. Ночь и следующий день ребенок встретил без боли и в хорошем настроении - ничто не напоминало о травме, кроме наличия гипса. Хочу выразить бесконечное восхищение и признательность Антону Викторовичу и всем врачам отделения за титанический, самоотверженный и невидимый труд - врачи приходят засветло, вся работа четко организована, все назначения выполняются быстро и своевременно, в отделении тихо (все детки и их родители довольны и спокойны), персонал и врачи компетентны и вежливы, подробно все объясняют и помогают, оказывается высококвалифицированная медицинская помощь! Огромное спасибо!

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

 

6 июля 2018 г. 11:00

 

Отзыв о детской больнице Святого Владимира:

Оценка: отлично

Текст: Так получилось, что нам с сыном дали направление в больницу Святого Владимира (бывшая Русаковская) на плановую операцию по удалению вросшего ногтя на обоих ногах. Направление было от 8 мая, а попасть на первичный прием получилось только через 3 недели. Действительно, дозвониться трудно - на это ушло минут сорок. Но, думаю, здесь вина реформаторов из Министерства - сильно сократили количество больниц и персонала (лучше бы в своем Министерстве половину посокращали - никто бы и не почувствовал). Врачи в больницах - самые компетентные, и только они реально могут помочь нашим детям! На территории самой больницы нам понравилось - чисто, цветочки, скамеечки, атмосфера спокойствия - и это все сохранено усилиями сотрудников в наше очень тяжелое время! Таким людям как они следует давать Звезду героя России, а не ***. Первичный прием прошел хорошо - нам оформили карту в регистратуре (очереди не было совсем) и приняли строго по времени. Далее надо было ждать путевку на госпитализацию. Её прислали на электронный ящик - на конец июня. Это время (3 недели) нам потребовалось, чтобы собрать все анализы. А анализов надо было собрать много, получить заключение кардиолога и педиатра. В день госпитализации народу в очереди было много - пришлось ждать. Нас определили в 10 хирургическое отделение. Внутри все та же атмосфера спокойствия. Сыну выделили место в палате, мы разложили его вещи, и я ушла. Сын, конечно, нервничал, но это нормально для любого человека. Операцию сделали в тот же день, под местным наркозом. Вечером поднялась температура, было больно, но без этого операции не могут быть. К утру все более-менее наладилось. Хочу отметить, что о ребенке заботились, предлагали обезболивание, если он посчитает, что боль слишком сильная. Кормили хорошо - правильное питание как в советские времена. На полдник - кефир, фрукты, пирожки (из нормального теста, без целлюлозы), компот. Сын остался очень доволен, только было немного скучновато. Он прочитал две книги, отгадал кучу кроссвордов, прослушал несколько радиопостановок. После операции пальцы ног ежедневно осматривали, перебинтовывали, делали физиотерапию. Выписали на 4 день, без осложнений. Мы очень благодарны всему персоналу больницы за внимательное отношение, заботу и лечение. Пусть там нет пафоса, мишуры дизайна и электронных очередей - зато там есть настоящие люди со светлыми любящими душами! Наталья.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

5 июля 2018 г. 11:00

Новый отзыв о враче Шахин А. В.

Оценка: отлично

Текст: Антон Викторович - большой мастер своего дела. И по результатам его труда видно, что он получает от своей работы удовольствие. Это его жизнь. Даже в свой выходной он приходит проверить дела отделения. Сыну 5 лет, но мы уже успели несколько раз полежать с травмами в отделении травматологии-ортопедии у Антона Викторовича. Доктор очень легко и грамотно общается с ребенком, аккуратно, четко и нежно проводит манипуляции. Лаконично и в доступной форме объясняет логику лечения и снижает градус стресса родителям. В своем отделении Антон Викторович поддерживает атмосферу заботы, помощи и порядка. У него все направлено на облегчение страданий больных детей. Оказывается, еще есть такие доктора. Все наши травмы разрешились в короткие сроки и без остаточных явлений. Большое спасибо!

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

5 июля 2018 г. 11:00

Отзыв о детской больнице Святого Владимира:

Оценка: отлично

Текст: Сыну 5 лет. Попали в начале июля с сотрясением в ДГКБ Св. Владимира в пятницу вечером в отделение травматологии-ортопедии. В приемном посадили на каталку и минут за 20-30 взяли кровь, сделали рентген, отправили в отделение. В отделении оперативно поставили капельницу. Единственно у меня возник вопрос - больница детская, а на каталках нет поручней. У сына кружилась голова и его клонило в сон - надо стоять рядом и держать, чтобы не упал с каталки. Но одновременно надо было заполнить бланки и отвечать на вопросы, давать документы - пришлось просить медработника, чтобы она стояла рядом и присматривала. В палату отвезли почти сразу как поднялись в отделение. Мы с женой по очереди находились с ребенком в отделении. В палатах жарковато даже с приоткрытыми окнами. Санитарки мыли все отделение по три раза в день - чистота. Туалеты блестят - запахи только от очистителей. Кормят очень просто, но качественно и в достаточном количестве, ребенок ел с удовольствием. Завтрак, обед, ужин + сок с печеньем или булочкой + кефир вечером. Кулер с водой в коридоре. Медсестры не сидят на посту - их можно найти только у кого-то больного в плате или обходящими отделение. Из-за этого когда понадобилось пройти через пост охраны (сменял жену), охранник долго не мог дозвониться в отделение, чтобы подтвердить мой приход. Есть же радиотелефоны. Охранники суровые - запоминают всех в лицо. Желаю всем здоровья и в больницу не попадать, но если что на больницу Св. Владимира можно рассчитывать. Спасибо зав. отделением травматологии-ортопедии Шахину А.В. - руководитель всеми доступными средствами борется за облегчение выздоровления пострадавших детей. Жму руку. Спасибо.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

2 июля 2018 г. 12:00

Здравствуйте меня зовут Олег Бурлаков. Я бы хотел выразить огромную благодарность людям которые спасли жизнь моей дочке Бурлаковой Виктории, которую прооперировали 05.06.2018 г у моей дочки была травма разрыв тонкой кишки, откуда мы родом с пензенской обл, в больнице не смогли сделать то что сделали в вашей больнице огромное спасибо проф Соколову Юрию Юрьевичу, Турищеву Илье Владимировичу , Вилесову Алексею Владимировичу ,Акопяну Манвел Карапетовичу спасибо что вы есть ,а сам Алексей Владимирович Вилесов относился к моей дочке как к своему ребенку, меня очень тронуло отношение какое оказывали у вас, а на ее день рождение в день выписки 21.06.2018г  помог купить билет на самолет ,Сейчас у нас все хорошо спасибо Вам всем большое.

25 июня 2018 г. 14:00

Отзыв о враче Ануфриева В. Р.

Оценка: отлично

Врач от бога, отзывчивая с детьми ласковая, профессионал. Мы благодарны богу, что попали именно к ней.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

25 июня 2018 г. 10:00

Отзыв о враче Ануфриева В. Р.

Оценки:

качество обследования отлично

эффективность лечения отлично

отношение к пациенту отлично

информирование пациента отлично

посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Наблюдаемся у Ануфриевой В. Р. уже 2.5 года. Профессионал своего дела. Есть с кем сравнить. Были в ЕМС, в Филатовской, в Кулакова у ортопедов, после них я находилась в регулярных стрессах. Больше с врачами не экспериментирую. Очень ей благодарны, у ребёнка врождённый вывих ТС, гипс, потом распорки, потом бесконечные массажи и физио процедуры, очень был тяжёлый первый год лечения, но сейчас ребёнок почти не отстаёт по физическому состоянию от сверстников. Чему мы очень рады. Спасибо ей огромное за всё. Всем знакомым рекомендую этого врача, и все довольны.

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

19 июня 2018 г. 11:30

Новый отзыв о детской больнице Святого Владимира:

Оценка: отлично

Текст: Нефрология. Отличное отделение во всех смыслах. Прекрасный персонал, уж как носятся, орут, шалят малыши - никаких претензий, криков. Подходят волонтёры играть и заниматься с детьми, кто лежит без родителей, выводят на прогулку, мультики можно смотреть в столовой сколько хочешь. В палатах чисто, окна можно открывать на проветривание, постоянно спрашивают, что сменить из белья. Кормёжка больничная, не хуже чем везде, но кормят прям до отвала. Завтрак, ланч, обед, полдник, ужин и кефир. Я наедалась почти с пятилеткой ее едой, ещё и всегда старались побольше положить, чтоб на меня хватило. Прогулки два раза в день, если врач разрешает, площадки замечательные, территория огромная, детей гуляет много. Есть возможность лечь в вип, в отдельную палату на одного или взять дополнительную кровать (что я и сделала), в палате 3 кровати, тумбочки и раковина. Во 2 корпусе ларёк и прекрасное кафе с низкими ценами и вкусной едой, я ходила туда за борщом, мороженым дочке и пирожками. В туалете и душевой чистота, жидкое мыло и бумага всегда присутствует. Врачи именно такие, как должны лечить деток - тихие голоса, доброжелательные, улыбчивые. В общем-то, как я боялась попасть в больницу, так теперь с уверенностью могу сказать - не страшно! Очень благодарна всем-всем, уезжали без какого-либо негатива и не дай Бог если ещё понадобится в неврологию - только сюда!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

19 июня 2018 г. 11:25

                                                   БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!

                                                     Уважаемая Елена Ефимовна!

      Выражаю особую благодарность всему медицинскому персоналу, всем врачам, медсестрам, заведующему - Музурову Александру Львовичу, и нашему лечащему врачу отделения гравитационной хирургии крови и гемодиализа – Орловой Ольге Михайловне, за лечение, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за любовь к детям, за понимание,  и за их терпение, за умение побеждать еще вчера непобедимую болезнь.

      Все дети достойны жизни, в том числе дети с ХНП и ОНП. Только здесь, в главном в стране отделении гемодиализа, могут помогать самым трудным и маленьким пациентам с ХНП, дожить до пересадки, а самое главное дождаться новой и полноценной жизни! Этим врачам хочется целовать руки, поскольку они совершают поистине героическое дело: назначают компетентное лечение и верят, что наш диагноз не приговор, и всё делают для того, чтобы помочь ребенку с ним справиться.

      С октября 2015 года по настоящее время мой сын находится на лечении в режиме дневного стационара. И мы, родители, очень счастливы, что есть место, где в любой ситуации нам подскажут и окажут своевременную высококвалифицированную медицинскую помощь. Весь персонал отделения гемодиализа для меня одна большая семья! Такого отношения к мамам я не видела ни в одном медицинском учреждении, не говоря уже о наших особенных детках.

    Огромное спасибо всем Вам, что мой ребенок жив и продолжает радоваться жизни каждый день.

    Благодарю от всего сердца!

    С уважением, Виктория Александровна!

14 июня 2018 г. 18:25

Отзыв о детской больнице Святого Владимира:

Оценка: отлично

Текст: В канун Дня медицинского работника хотелось бы выразить огромную благодарность руководству Детской городской клинической больницы Святого Владимира, врачам и всем медицинским работникам загородного филиала ст «Турист». Это уникальное медицинское учреждение, расположенное в одном из живописнейших уголков Подмосковья. Там на благо маленьких пациентов отдают свои знания, навыки и любовь врачи. Это профессионалы своего дела, грамотные и чуткие люди, посвятившие себя великому делу. Особо хотелось бы отметить Будникову Р. А., Пикалову Н. Л., Мальченко О. А.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

14 июня 2018 г. 09:11

Отзыв о враче Сар А. С.

Оценки:

качество обследования отлично

эффективность лечения отлично

отношение к пациенту отлично

информирование пациента отлично

посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Добрый, отзывчивый, с обаятельной улыбкой. Какой и должен быть детский врач.

Не понравилось: -

Комментарий: Ребенку 14,5 лет. Воронкообразная деформация грудной клетки. Оперировались в мае. Операция прошла хорошо. Послеоперационный период тоже всё прошло хорошо. Кормили - как кормят в больнице, нормально. Еда была горячая. Палаты убирали каждый день. Персонал все очень добрые и хорошие. Медсёстры, ангел Элина, Оксана, Татьяна. Все хорошие. Внимательный отзывчивый доктор. Артур Саратович, спасибо Вам большое, за ваш труд.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

06 июня 2018 г. 09:15

Отзыв о враче Ануфриева В. Р.

Наблюдаемся у Вероники Рудольфовны с осени 2017 года. Диагноз: односторонний подвывих ТС. Врач с первой встречи положительно себя зарекомендовала: очень сфокусирована на своей работе, доброжелательна и вовлечена в процесс лечения. После каждого визита присутствует ощущение, что мы в надежных руках. Врач нацелена на положительный результат, и это самое главное. Ещё одним немаловажным фактором является то, что Вероника Рудольфовна "не льёт воду", все четко и по делу, это все сказывается на скорости работы и отсутствие очередей. Не буду описывать весь процесс лечения - это очень долго, просто хочу сказать спасибо нашему врачу: Вероника Рудольфовна, спасибо вам за вашу работу! Юлия Х.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

04 июня 2018 г. 09:30

Отзыв о Дне открытых дверей 2 июня 2018 года

День открытых дверей в больнице Святого Владимира. Карту оформили за 5 минут. На 3 эт специальная регистратура для детей- инвалидов. Лифт большой и удобный, туалет для детишек на коляске на 3 этаже есть, правда нет указателя, но очень милая дама в белом халате сразу же нам его показала и даже проводила. Очереди есть, деток много, но никаких проблем нет. Все очень спокойно и доброжелательно. Меня поразила территории больницы. Такая уютная, камерная и очень ухоженная. Мы подождали 15 минут в очереди и попали в кабинет к окулисту. Это был полноценный прием и осмотр. Врач очень грамотный, обьяснил Лоле что и как он будет смотреть. Люлька все выполнила на отлично. Рекомендации нам дали и мы пошли к ортопеду. Очередь была, но не более 20 минут и мы у ортопеда. Нарушение есть, связанны они с нашей горячо любимой неврологией, будем стараться их не усугублять. Я еще нацелилась на эндокринолога и гастроэнтеролога, но Люлька меня в этом не поддержала. Мы пошли прогуляться по территории, по пути я спасла жизнь вертушке, которую Люлька решила протестировать на стойкость. И выслушала лекцию от нее же на предмет. « что надо делать с детьми в выходные». Спасибо всему персоналу больницы Святого Владимира. Добавила себе в копилочку еще одну больницу, где работают профессионалы своего дела. Врачи с большой буквы.

Ева Стюарт

Отзыв со странички пользователя в Facebook

04 июня 2018 г. 09:30

Отзыв о враче Ануфриева В. Р.

Дочке уже в роддоме поставили диагноз высокий вывих ТБС. Из роддома направили на лечение в Филатовскую. Два месяца над ребёнком просто издевались: нашивали палку между ног, из-за которой сустав ушёл ещё глубже в ягодицу, неправильно гипсовали (ущемлялась несколько раз нога, были сильные гематомы). По совету знакомых обратились к Веронике Рудольфовне. После всех кошмаров, перенесённых в Филатовской, Вероника Рудольфовна оказалась нашим спасением. Успокоила, поставила правильный диагноз и назначила правильное лечение. Сейчас дочке 9 месяцев. За 7 месяцев лечения у Вероники Рудольфовны, мы прошли очень многое: и гипсование, и лежали в больнице на вытяжении, и коксит. Всё это время мы ощущали поддержку нашего лечащего врача. Сейчас дочка идёт на поправку только благодаря высокому профессионализму доктора. У Вероники Рудольфовны огромный опыт в лечении сложных случаев, вместе с нами лечатся ещё два сложных ребёнка, которые тоже сбежали от горе-врачей. Вероника Рудольфовна всегда отзывчивая, спокойная, обстоятельно отвечает на все даже очень занудные вопросы. За всё время ни разу мы не почувствовали раздражения или невнимания к себе. Она врач от Бога. Спасибо Вам огромное, Вероника Рудольфовна!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

03 июня 2018 г. 11:30

Отзыв о враче Шувалов М. Э.

Никогда не писала отзывы. Но это и не отзыв, это слова огромной благодарности. 8 лет назад, этот замечательный доктор спас жизнь моему 7-месячному сынишке! Пять врачей не могли поставить диагноз, а когда смогли, сынок уже был очень плох. Оказалось, что в той больнице и операцию такую сделать не смогут. И нас, через всю Москву, в пятницу, вечером, везли в больницу св. Владимира. Оставался только дежурный врач и Михаил Эдуардович задержался. Он сам прооперировал моего сыночка. Конечно, если бы сына не запустили те "врачи", то и операцию можно было избежать. И не удалили бы у моего сына 18 см кишки. Спасибо Михаил Эдуардович, что спасли жизнь моему сыну! Я всю жизнь вам буду благодарна!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

03 июня 2018 г. 11:30

Отзыв о враче Попа А. В.

Замечательный врач! Спасибо ему за спасение нашего сыночка! Всегда будем благодарны ему и его таланту! Наша семья очень любит его! Побольше бы таких чутких и умных врачей! Здоровья ему и всего самого доброго. Семья Ковалевых.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

02 июня 2018 г. 11:30

Отзыв о враче Дубин С.А.

Очень хороший хирург. Удаляли сверхкомплектный зуб из кости, все сделал идеально, быстро. И до, и после операции приходил, смотрел. Большой молодец, побольше бы таких!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

31 мая 2018 г. 11:30

Хочу выразить благодарность Громовой Татьяне Николаевне! После 3 неудачных попыток удалить зуб моему шестилетнему сыну обратились в ДГКБ Св. Владимира. Попали к Татьяне Николаевне и она буквально за 5 минут справилась с моим орущим и убегающим ребёнком. Все было сделано четко и спокойно. А главное - с хорошим настроением и без ворчаний на жизнь, родителей и государство. Сразу видно, человек на своём месте! Благодарю и желаю всего самого наилучшему Татьяне Николаевне и всему персоналу ДГКБ. С уважением, мама Баликоева Олега.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

23 мая 2018 г. 12:30

Отзыв о враче Владимиров Ф. И. 

Хороший врач. Дочке не могли удалить зуб в платных клиниках, так как она очень боится уколов. Филиппу Ивановичу это удалось сделать, за что ему огромное спасибо! Добрый и спокойный. Все объяснил. Да, пришлось ждать, когда он освободится от операции, так как деток много, а он один дежурил в отделении.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

22 мая 2018 г. 11:30

Отзыв о враче Сомсиков Г. А.

     Добрый день. Я хочу выразить огромную благодарность доктору Сомсикову. Этот человек просто волшебник и профи своего дела.

Только ему можно доверять наших деток. Низкий вам поклон. И здоровья вам и всей вашей семье.

 

Отзыв с сайта ProDoctorov.ru

21 мая 2018 г. 10:30

Отзыв о враче Петухов А. В. 

Приехали с сыном (2,5 года) зашивать губу 5 мая 2018 года. Безумно переживала: первая серьезная травма, да еще и ребенок негативно относится к врачам. Как уже писали, врач не сентиментален. Ребенка со словами: "Мы сейчас посмотрим, что у него", - забрали и закрыли передо мной дверь. Спорить не буду, возможно, так было правильно, но сообщить о том, что меня туда не пустят, можно было словами. На сестринском посту осталась одна медсестра, которую я попросила узнать, почему они так долго смотрят. Оказалось, что его уже зашивают, а не пустили меня, потому что это операционная. Вскоре вышел врач с медсестрами и ребенком, я отказалась от стационара, и он сделал нам выписку. На все вопросы отвечал четко. С ребенком он разговаривал очень мило и пожелал ему скорейшего выздоровления. Хирург, который снимал нам швы, сказал, что зашили очень хорошо. Да и это видно, незнающий человек никогда не подумает, что с губой что-то было. Выражаю свою огромную благодарность Алексею Владимировичу и всем медсестрам отделения, которые в этот день дежурили.

 

 

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

10 мая 2018 г. 13:30

 

Отзыв о враче Акопян Манвел Карапетович

Мой ребёнок по скорой экстренно поступил в больницу св. Владимира, как же нам повезло, что мы попали в смену Манвела Карапетовича, он спас моего сына, оперировал вместе с Динаром Адхамовичем, они вытащили моего ребёнка с того света, прошёл год, мой ребёнок здоров и все благодаря золотым рукам и светлым головам таких прекрасных врачей, дай бог вам много здоровья!

 

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

 

23 апреля 2018 г. 13:20

Обратились с ребёнком к доктору Щепину Н. В.

Очень чуткий, внимательный доктор! Были направлены на УЗИ мягких

тканей шеи. Исследование провели в тот же день.

Грамотные специалисты, хорошая организация работы!!!

Благодарю докторов за внимательность и терпение!!!

 

 

Магомедова Шахризада Ахмедовна

 

10 апреля 2018 г. 9:17

Больше года назад, в октябре 2016 г., моей дочке, Ане В., сделали операцию по разделению 3 и 4 пальца левой руки (синдактилия). Хочу еще раз поблагодарить доктора Алпатова и весь персонал отделения за замечательно проведенную операцию и внимательное отношение. 
Сейчас пальчики абсолютно ее не беспокоят, почти не отличаются от других и полностью функционируют. Аня даже учится играть на пианино.
В приложении - фото ручки сейчас.
Еще раз большое спасибо от нашей семьи.
С уважением,
Елена

 

5 марта 2018 г. 13:12

В преддверие замечательного праздника 8 марта хочу выразить свою безграничную благодарность прекрасным женщинам, профессионалам своего дела и просто хорошим и душевным людям! Елена Васильевна Карцева- это врач от Бога!!! Мы с сыном попали в больницу Св.Владимира, в 7 хирургическое отделение, в 14 дней от роду с омфалитом. Проведя обследование Елена Васильевна выяснила, что у малыша была ещё и микрогастрия и уже тяжёлое состояние, которое как и омфалит врачи поликлиники не увидели. Месяц эта Святая женщина билась за жизнь и здоровье моего сыночка!!! Я безмерно благодарна Вам за это!!! Так же хочу выразить благодарность работникам больницы: медсёстрам- Татьяне- Профессионал с большой буквы и очень чуткая медсестра, Альбине- которая всегда прийдет на помощь, Иринам- которые поддержат словом и успокоят безумных мамаш в послеродовой депрессии, Галине Николаевне- сразу видно профессионализм, Виктории, Светлане; работнице столовой Марии- очень доброму и отзывчивому человеку; Отцу Павлу - который покрестил и причащал моего сыночка прямо в боксе и его помощницам- вы весь месяц вселяли надежду в меня, когда она была на исходе. От всего сердца желаю Вам всем здоровья и счастья! А руководству поощрить материально Ваш неоценимый труд! Новикова Оксана Александровна, пациент- Новиков Федор , пребывание с 29.11.2017 по 29.12.2017

 

5 марта 2018 г. 17:09

Здравствуйте, Елена Ефимовна!!! Хочу Вам, как главврачу ДГКБ Св. Владимира, выразить искреннюю благодарность людям, которые работают в этой больнице. Спасибо огромное Дмитрию Викторовичу Хаспекову! Именно он спас нашу маленькую доченьку Лизу!!! В Твери даже самые высококвалифицированные специалисты разводили руками, а тут нам помогли... Мы живём, растём! Нам уже год и 5 месяцев) Длительное время мы провели в стационаре, теперь приезжаем на обследования и каждая встреча с Дмитрием Викторовичем- это шаг к выздоравлению! Спасибо всему персоналу отделения за заботливое, чуткое и внимательное отношение, желание сделать пребывание, как можно комфортнее. В отделении всегда чистота и порядок! Хочется, чтобы о таких людях знали, потому что в нашей стране обычно довольные молчат, а недовольные ПИШУТ!!! Спасибо ,что есть такие Доктора, способные творить чудеса!!! Дмитрий Викторович, поистине, Доктор от Бога!!! Низкий поклон прекрасному Доктору, великолепному руководителю, замечательному человеку! СПАСИБО!!! Может быть письмо получилось немного сумбурное, но это от души! Просто сложно подобрать слова, чтобы выразить те чувства и эмоции, что нас переполняют, мы просто счастливы, что у нас прекрасная доченька Лиза...